歡迎訪問甘肅經濟信息網!
首頁 / 數字經濟/ 正文
甘肅省“互聯網+明廚亮灶”餐飲企業達3.2萬余家
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:0
  • 來源:蘭州日報

  4月11日,記者從日前召開的全省“互聯網+明廚亮灶”工作推進視頻會議上了解到,截至2020年底,我省“互聯網+明廚亮灶”實施單位達到3.2萬余家,超額完成了年度2.5萬家目標任務。

  據了解,我省將順應“互聯網+”的發展趨勢,積極發揮智慧監管平臺作用,以“互聯網+明廚亮灶”智慧管理為新載體和新手段,推進餐飲服務單位落實食品安全主體責任,科學規范管理,創新社會共治格局,全面提升餐飲服務質量和食品安全治理能力和水平。在總結推廣經驗的基礎上,大力推進“互聯網+透明車間”,廣泛推行“互聯網+陽光倉儲”,一體推進互聯網+“透明車間”和“陽光倉儲”全面實施,不斷提高食品安全治理能力和水平,切實保障人民群眾“舌尖上的安全”。

  蘭州日報社全媒體記者 張萬宏

上一篇:沒有了
54271俺去也