歡迎訪問甘肅經濟信息網!
首頁 / 數字經濟/ 正文
甘肅省科學院高技術產業園項目在榆中開工 總投資53.75億元
  • 時間:2021-04-06
  • 點擊:0
  • 來源:蘭州晚報

  甘肅省科學院高技術產業園項目日前在蘭州高新區榆中園區開工。省科學院高技術產業園項目規劃總用地面積800畝,項目總投資53.75億元,將建設“創新基地”、納米系列產業鏈產品生產基地、磁傳動及磁材料系列產品生產基地,形成集科技產品研發、展示、企業孵化、專業人才培訓、商務服務為一體的復合型科研產業園區。產業園建成后,將成為引領甘肅乃至西北地區經濟發展的產業化中心、“產資研”創新示范基地、高新科技研發高地、精尖技術人才集聚高地、新材料研發產業高地、科技企業創新與發展的服務平臺。該產業園將積極革新傳統產業、促進科技成果轉化、推動高新技術發展、服務地方經濟,為政府決策發揮投資智囊、科技智庫作用。

  蘭州日報社全媒體記者 何燕

54271俺去也