歡迎訪問甘肅經濟信息網!
首頁 / 發改視點/ 正文
省發展改革委召開全省“雙公示”工作專項治理推進會
  • 時間:2021-04-07
  • 點擊:0
  • 來源:省發改委網站

為深入貫徹落實國家關于社會信用體系建設安排部署,切實做好我省“雙公示”工作,4月2日,省發展改革委組織召開全省“雙公示”工作專項治理推進會。47個省級部門業務處室負責同志,14個市州發展改革委及蘭州新區經濟發展局分管領導和財金科長等100余人參加會議。

委黨組成員、副主任陶正茂出席會議并講話,省經濟研究院(省信息中心)院長陳世星通報全省“雙公示”信息報送情況。

會議總結梳理了全省“雙公示”工作開展總體情況,對2020年度及2021年1-2月全省“雙公示”信息報送情況進行了通報,具體安排部署了全省“雙公示”工作專項治理行動。

會議要求,要深入貫徹落實黨中央、國務院關于社會信用體系建設決策部署和省委、省政府工作要求,提高站位、講大局,彌補短板、固底板,強化機制、優業務,全力提升我省“雙公示”信息報送工作質量和水平。

會議強調,“雙公示”信息要按照“誰產生、誰公示、誰上傳、誰負責”的原則,做到“應歸盡歸、應示盡示”。

會議明確,對“雙公示”信息報送情況實行“月通報、季評估”。

上一篇:沒有了
54271俺去也