歡迎訪問甘肅經濟信息網!
甘肅省電子政務內網省級平臺(二期)甘肅機電職業技術學院機房環境建設項目競爭性談判公告
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:0
  • 來源:

甘肅省電子政務內網省級平臺(二期)甘肅機電職業技術學院機房環境建設項目的潛在供應商應在甘肅河山項目咨詢管理有限責任公司(蘭州市城關區張掖路東段19號泰生大廈B座2301 )獲取競爭性談判文件,并于20214211500前遞交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:JDXYZB[2021]004

項目名稱:甘肅省電子政務內網省級平臺(二期)甘肅機電職業技術學院機房環境建設項目

采購方式:競爭性談判

采購預算:7.1445萬元,大寫:柒萬壹仟肆佰肆拾伍元整。

采購需求:為配合甘肅省電子政務內務平臺,建設甘肅機電職業技術學院機房環境。詳細內容及要求請見競爭性談判文件。

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

1)根據財政部發布的《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》規定,本項目對小型和微型企業產品的價格給予6%的扣除。

2)根據財政部發布的《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》規定,本項目對監獄企業產品的價格給予6%的扣除。

3)根據財政部、民政部、中國殘疾人聯合會發布的《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》規定,本項目對殘疾人福利性單位產品的價格給予6%的扣除。

4)供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;不處于“中國政府采購”網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄中的禁止參加政府采購活動期間的方可參加本項目的談判)。

3.本項目的特定資格要求:投標人須具有涉密乙級資質。

三、獲取采購文件

時間:2021 414日至 2021416日,每天上午9:00至12:00,下午1:30至5:00(北京時間,法定節假日除外 )。

地點:甘肅河山項目咨詢管理有限責任公司(蘭州市城關區張掖路東段19號泰生大廈B座2301)

方式:攜法人授權函、法人及被授權人身份證復印件、營業執照復印件(須加蓋公司公章)獲取。具體要求聯系采購代理公司。

售價:300元/份

四、響應文件提交

截止時間: 20214211500分(北京時間)

地點:甘肅機電職業技術學院南校區2#教學樓208

五、開啟 

時間: 20214211500分(北京時間)

地點:甘肅機電職業技術學院南校區2#教學樓208

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

     

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

   稱:甘肅機電職業技術學院 

   址:天水市秦州區赤峪路107

聯系方式:熊老師     09388331238

楊老師     13893892910

2.采購代理機構信息 

   稱:甘肅河山項目咨詢管理有限責任公司

地  址:蘭州市城關區張掖路東段19號泰生大廈B座2301

聯系方式: 陳經理    13109313725     

3.項目聯系方式

項目聯系人:李經理  

電   話:18893812348

 

甘肅河山項目咨詢管理有限責任公司

2021413

上一篇:沒有了
54271俺去也