歡迎訪問甘肅經濟信息網!
環縣公安局等保工具箱及設備采購項目(二次)競爭性談判公告
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:0
  • 來源:

環縣公安局等保工具箱及設備采購項目(二次)競爭性談判公告

環縣公安局等保工具箱及設備采購項目(二次)的潛在供應商應在甘肅政一項目管理咨詢有限公司獲取采購文件,并于20214211430(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:GSZYQY-20048-1

項目名稱:環縣公安局等保工具箱及設備項目(二次)

采購方式:競爭性談判

預算金額:22.5(萬元)

最高限價:22.5(萬元)

采購需求:等保工具箱及設備(具體參數詳見談判文件)

合同履行期限:15天

本項目(是/否)接受聯合體投標:否

二、申請人的資格要求:

1.1)滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定和《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條規定;2)須提供有效的企業法人營業執照副本(具有本項目相關營業范圍)、開戶許可證等資質證書;(3)須提供法定代表人身份證復印件、被授權人身份證原件及法人授權書原件;(4)供應商須提供2020年財務審計報告,近六個月依法繳納稅收證明材料(若為免稅企業須提供稅務主管部門出具的免稅證明材料原件);近六個月社會保障資金證明材料(應當為參加政府采購活動前本單位至少近6個月。供應商注冊時間不滿六個月的,應當提供注冊時至參加政府采購活動時相應期限內本單位繳納社會保障資金的清單。依法不需要繳納社會保障資金的供應商,應當提供相應文件證明);(5)供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄中的禁止參加政府采購活動期間的方可參加本項目的投標。(以公告發布之日至投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)及查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料),最終由資格審查小組對各供應商信用記錄進行甄別;(6)投標人須具有SM信息系統集成(系統集成類)乙級及以上資質。

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:/

3.本項目的特定資格要求:/

三、獲取采購文件

時間:2021414日至2021416每天上午8:3012:00,下午14:30:18:00(北京時間,法定節假日除外

地點:甘肅政一項目管理咨詢有限公司會議室

方式:現場自行獲取

售價:0(元)

四、響應文件提交

截止時間:20214211430分(北京時間)

地點:環縣翼龍大酒店會議室

五、開啟

時間:20214211430分(北京時間)

地點:環縣翼龍大酒店會議室

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

 

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

   稱:環縣公安局             

   址:環縣環城鎮翼龍路33號 

聯系方式:0934-5994539

2.采購代理機構信息

   稱:甘肅政一項目管理咨詢有限公司

地  址:西峰區岐黃大道1號東方麗晶茂B座1905室

聯系方式:0934—8516633        18193457188

3.項目聯系方式

項目聯系人:白維鑫

電   話:18193457188

       

 

54271俺去也