歡迎訪問甘肅經濟信息網!
甘肅省定西監獄人事檔案數字化建設采購項目(二次)
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:0
  • 來源:

項目概況

甘肅省定西監獄人事檔案數字化建設采購項目(二次)的潛在供應商應在甘肅省定西市安定區北城巷77號4樓會議室獲取采購文件,并于2021年4月23日15時00分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:GSBC-2021A-006

項目名稱:甘肅省定西監獄人事檔案數字化建設采購項目(二次)

采購方式:競爭性磋商

預算金額:236900.00元

最高限價:236900.00元

采購需求:詳見磋商文件參數。

合同履行期限:合同簽訂后10天內安裝調試完成。

本項目接受聯合體投標:否。

二、申請人的資格要求

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定并按規定提交證明資料;

2.供應商須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間;未被列入“信用甘肅”網站(credit.gansu.gov.cn)記錄失信被執行人或財政性資金管理使用領域相關失信責任主體、統計領域嚴重失信企業及其有關人員等的方可參加本項目的磋商。(以投標截止日前三天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肅”網站甘肅以外的企業提供本省信用查詢查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料)(除事業單位和政府單位)。

3.中國裁判文書網(http://wenshu.court.gov.cn/)自行查詢的自公告之日起有效的近三年內行賄犯罪檔案查詢結果告知函。

4.本項目的特定資格要求:

4.1供應商必須提供由省級及以上保密機構出具的保密資質。

4.2外省投標企業具有乙級保密資質的須在投標所在地的省級保密行政管理部門備案,提供備案憑證。

供應商領取磋商文件時提供以上資質文件及法人授權書復印件加蓋公章。

三、獲取采購文件

1.時間:2021年413日至2021年4月19,工作09:00-12:00、15:00-17:00(北京時間)

2.地點:甘肅省定西市安定區北城巷77號4樓會議室

3.方式:現場領取

四、響應文件提交

1.截止時間:2021年4月23日15時00分(北京時間)

2.地點:甘肅省定西市安定區北城巷77號4樓會議室

五、開啟

1.時間:2021年4月23日15時00分(北京時間)

2.地點:甘肅省定西市安定區北城巷77號4樓會議室

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜

1.獲取磋商文件后,請供應商隨時關注“甘肅經濟信息”關于本項目相關書面變更及通知,否則由變更引起的相關責任自負。

2.逾期送達的、未送達指定地點的或不按磋商文件要求密封的響應性文件,采購人將予以拒收。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

稱:甘肅省定西監獄

址:甘肅省定西市安定區鳳翔鎮中川村

聯系人:鄧小娟

聯系方式:13919704816

2.采購代理機構信息

稱:甘肅博琛工程咨詢有限公司

址:定西市安定區北城巷77號

人:陳虎

聯系方式:18009329580

                        甘肅省定西監獄 

                                             2021413

上一篇:沒有了
54271俺去也