歡迎訪問甘肅經濟信息網!
慶陽市西峰區顯勝鄉美麗鄉村樣板村毛寺村建設項目暖通系統采購及安裝項目
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:0
  • 來源:

慶陽市西峰區顯勝鄉美麗鄉村樣板村毛寺村建設項目暖通系統采購及安裝項目競爭性磋商

華鼎工程咨詢集團有限公司甘肅新驛站文化旅游有限公司的委托,對其美麗鄉村樣板村毛寺村建設項目暖通系統采購及安裝項目以競爭性磋商的方式進行采購,歡迎符合資格條件的供應商報名參加投標。

一、交易編號:HDZB-2021-0205

二、招標內容:

空氣源熱泵機組15臺、風機盤管196臺、新風換氣機36臺、吊頂式新風機組3臺、吊頂式空氣處理機組2臺、地暖鋪設工程1項、控制柜1項、電線電纜1項。(詳細參數見競爭性磋商文件)

三、預算金額:叁佰陸拾玖萬伍仟零柒拾叁元柒角壹分:3695073.71元)(供應商的投標超出采購預算的,按響應文件無效處理)

四、評標方法:綜合評分法

五、供應商的資格:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,承認和履行競爭性磋商文件中的各項要求;

2.供應商須為中國境內注冊的獨立企業法人,具有提供本項目服務的能力及能夠保障長期售后服務;

3.提供合法有效的含社會統一信用代碼和二維碼標識的法人營業執照副本復印件并加蓋公章,復印件應按原尺寸復印,確保二維碼清晰可查;

4.提供法定代表人資格證明、身份證(法定代表人參與投標時提供);提供附有法定代表人身份證復印件的法人授權函(原件),被授權人身份證(非法定代表人參與投標時提供);

5.投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為記錄名單、不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄中的禁止參加政府采購活動期間、未被列入“信用甘肅”網站(http://credit.gansu.gov.cn/)記錄失信被執行人或財政性資金管理使用領域相關失信責任主體、統計領域嚴重失信企業及其有關人員等的方可參加本項目的投標。(以投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肅”網(http://credit.gansu.gov.cn/)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料),由投標人提供以上查詢記錄最終由資格審查小組對各投標人信用記錄進行甄別;

6.本項目不接受聯合體投標。

特別強調:1、各投標商在開標時,請攜帶投標文件中規定的資質證件的原件供評委會查驗,否則,視為無效投標。(法人營業執照副本只帶復印件)

2、本項目資格審查方式為資格后審,資格審查不合格的供應商響應文件將不予進入后續評審。

六、投標商注意事項

1、獲取競爭性磋商文件的方式: 

1)購買競爭性磋商文件時需提交以下資料:

1)投標人法定代表人授權委托書;

2供應商資格中所涉及的相關要求證件;

3)供應商認為有必要說明的其他資料。

注:以上資料需提供原件現場核查,復印件加蓋公章并裝訂成冊留代理機構存檔。

2)售價:競爭性磋商文件每套售價500元,售后不退。

3)待工作人員全部核對完以上內容,會將最終版招標文件以郵件形式發送給該項目報名聯系人郵箱。上述所需材料須全部提供,資料不齊全者或不合格者不予以發送招標文件。

2、投標、開標及時間、地點:

時間:2021 413日至2021417日,每天上午 09:00 至 12:00,下午14:00 至 17:00。

地點:華鼎工程咨詢集團有限公司(蘭州市城關區草場街稅務局家屬院 3 號樓 2 單元 704 室)

1、投標截止時間:2021  4  23 10 時 00 分前遞交,對遲于開標時間遞交的投標文件將不予接受。

2、開標時間:202142310 00 分

3、開標地點:甘肅省蘭州市城關區雁灘高新開發區雁南路西脈大廈四樓第五開標室。

七、公告期限:

2021413日至2021417 

、發布公告的媒介

本次招標公告在《甘肅經濟信息網》(http://www.gmwtg.com/)發布。

、聯系方式

甘肅新驛站文化旅游有限公司

   址:蘭州市城關區南濱河東路 479 號金凱瑞大廈 15 層

人:高志強

聯系電話:13893257970

 

代理機構:華鼎工程咨詢集團有限公司

   址:蘭州市城關區草場街新區稅務局家屬院3號樓2單元704

人:楊佳妮  石海波

聯系電話:18215132854    13919373669

電子郵件:1130419068@qq.com

 

 

2021413

54271俺去也