歡迎訪問甘肅經濟信息網!
甘肅省經濟研究院(甘肅省信息中心)召開黨史學習教育動員大會
  • 時間:2021-03-12
  • 點擊:0
  • 來源:甘肅省經濟研究院|http://inf.gsei.com.cn

 



    3月9日,甘肅省經濟研究院(甘肅省信息中心)召開黨史學習教育動員大會。黨委委員、院長陳世星同志主持會議并講話,副院長朱洪林同志,黨委委員、副院長崔跟山、他廬山同志參加會議。 

會議指出,在中國共產黨建黨100周年之際,以習近平同志為核心的黨中央決定開展黨史學習教育,這是我們黨政治生活中的一件大事,是繼承好、發揚好黨的百年光榮傳統,在新時代開啟新征程、創造新輝煌、奪取新勝利的必然要求和重大舉措。對于教育引導廣大黨員干部群眾深入總結歷史經驗,把握歷史規律,堅定理想信念,進一步增強對共產黨執政規律,社會主義建設規律,人類社會發展規律的認識和把握補足精神之鈣,把穩思想之舵,培養歷史眼光,增強歷史擔當有著重大意義。
會議強調,全院上下要認真學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育大會上的講話精神,把思想和行動統一到中央和省委的決策部署上來,一是提高政治站位,深刻認識開展黨史學習教育的重大意義;二是把握重點任務,扎實推進全院黨史學習教育目標任務落實;三是創新學習方法,全力確保黨史學習教育取得實效。全院干部職工要通過黨史學習教育,深刻認識紅色政權來之不易、新中國來之不易、中國特色社會主義來之不易,做到不忘歷史、不忘初心,知史愛黨、知史愛國。
全院干部職工共60余人參加了會議。

54271俺去也