歡迎訪問甘肅經濟信息網!
甘肅省經濟研究院(甘肅省信息中心)召開2020年度黨支部書記抓黨建述職評議大會
  • 時間:2021-03-04
  • 點擊:0
  • 來源:甘肅省經濟研究院|http://inf.gsei.com.cn

    

    2021年2月25日,甘肅省經濟研究院(甘肅省信息中心)召開2020年度黨支部書記抓黨建述職評議大會。黨委委員、院長陳世星同志主持會議并講話,副院長朱洪林,黨委委員、副院長崔跟山、他廬山參加會議。

    

    會上,9名黨支部書記就貫徹落實中央、省委省政府部署要求、省發展改革委中心工作和研究院工作安排,履行抓黨建工作責任分別進行大會述職,全面回顧2020年工作成效,總結特色亮點,分析查找問題,認真謀劃2021年工作思路和目標任務。參會黨員根據述職情況,結合平時工作實際對各支部書記進行了民主測評。
    會議強調,今年以來,習近平總書記圍繞黨的建設發表了一系列重要講話,提出了一系列新要求。全院黨員干部要深入學習領會總書記的重要講話精神和指示要求,結合實際,重點圍繞加強政治建設、堅持黨建工作的正確方向,服務中心工作、發揮基層黨建的引領保障作用,壓實工作責任、確保黨建各項任務落實落地等三個方面切實推動全院黨建與業務工作提質增效。
    全院副處級以上干部,各黨支部黨員代表共30余人參加了會議。

54271俺去也