歡迎訪問甘肅經濟信息網!
甘肅省經濟研究院(甘肅省信息中心)召開2020年度領導班子民主生活會
  • 時間:2021-01-25
  • 點擊:0
  • 來源:甘肅省經濟研究院|http://inf.gsei.com.cn

    1月22日,省經濟研究院(省信息中心)召開2020年度領導班子民主生活會。省發展改革委第二督導組組長、委黨組成員、副主任馮旭,省紀委監委派駐省發展改革委紀檢監察組副組長楊龍,三級主任科員吳龍偉到會指導。黨委書記向國詠主持會議,黨委委員、院長陳世星,黨委委員、副院長崔跟山、他廬山參加會議。
    研究院黨委高度重視此次民主生活會,會前認真組織學習研討,精心制定會議方案,廣泛征求意見建議,扎實開展談心談話,認真撰寫檢查材料,為開好民主生活會奠定了良好基礎。


    會議通報了“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會整改措施落實情況及2020年度民主生活會征求意見及談心談話情況。向國詠同志代表領導班子作對照檢查,并帶頭作個人對照檢查,其他黨委委員依次做了對照檢查,并開展批評與自我批評。 


    省發展改革委黨組成員、副主任馮旭同志代表省發改委督導組對會議進行了點評。他指出,此次民主生活會會議準備充分、對照檢查深入、開展批評到位,取得了預期成效。會后,研究院黨委班子要抓好問題整改,突出政治引領,進一步加強領導班子自身建設,認真履職盡責,貫徹落實好中央和省委重大決策部署。
    會議強調,研究院黨委要充分運用好此次民主生活會成果,繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對甘肅重要講話和指示精神,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。嚴格落實省發改委督導組的指示要求,做好問題整改落實,并在下一步工作中,繼續以省發改委的中心工作為主線,服從和服務大局,帶領全院干部職工凝心聚力、攻堅克難,為推進“十四五”規劃實施和全面建設社會主義現代化開好局、起好步作出積極貢獻。
    副院長朱洪林、辦公室、機關黨委等相關部門負責同志列席會議。

上一篇:沒有了
54271俺去也