歡迎訪問甘肅經濟信息網!
首頁 / 經濟動態/ 正文
甘肅省建筑科學研究院喜獲兩項大獎
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:0
  • 來源:甘肅日報

  記者今天從甘肅建投獲悉,甘肅省建筑科學研究院(簡稱建科院)連日來喜事連連:3月24日獲甘肅省政府質量獎提名獎,4月初獲2020年度全國綠色建筑創新獎,這是該院持續堅持改革改制、推進卓越績效模式、推動創新發展的結果。

  建科院是甘肅省最大的從事建筑科學研究和科技研發的綜合技術服務機構。(甘肅建投供圖)

  建科院是甘肅省從事建筑科學研究和科技研發的綜合性咨詢與技術服務機構。近年來,該院積極導入卓越績效管理模式,完善黨建責任落實,優化企業管理體系,建立了以目標責任制為主體的績效測量評價模式。營造了企業人員能上能下、員工能進能出、收入能增能減的干事創業環境,保證了“正能量”在企業的主流地位。 

  五十年風雨歷程,建科院經過幾代人的努力奮斗,已將建科品牌打造成一面旗幟,一塊金字招牌,在工程檢測、技術服務、特種施工、科技研發等領域具有強大的品牌影響力。先后完成了蘭石環球港基坑支護、中國郵政儲蓄銀行甘肅省分行結構加固、西北書城升級改造、西北永新產業園區邊坡治理、永靖縣東山片區礦山環境治理等重點工程項目。獲得了國家高新技術企業認證和“全國地基基礎百強企業”稱號,使建科品牌熠熠生輝。2019年,該院開展既有辦公建筑綠色健康智能化改造技術研究與工程示范,在國家住建部、甘肅省住建廳、蘭州市科技局成功立項科研課題11項,開啟了建科院在建筑科技研發、綠色節能、健康智慧建筑改造的新篇章。(新甘肅·甘肅日報記者 沈麗莉)

上一篇:沒有了
54271俺去也