歡迎訪問甘肅經濟信息網!
首頁 / 時政要聞/ 正文
2021年省政府參事工作會議在蘭州召開
  • 時間:2021-04-14
  • 點擊:0
  • 來源:甘肅日報

    4月13日上午,2021年省政府參事工作會議在蘭州召開。會議傳達了省委副書記、省長任振鶴對參事工作的批示。會議要求,要進一步貫徹落實好省委、省政府要求部署,將建言獻策“參”到高處、大處、要處、實處,為全省“十四五”高質量發展邁好第一步、見到新氣象作出積極貢獻。

  過去一年,面對突如其來的新冠肺炎疫情,廣大參事發揮在參政議政、建言獻策、咨詢國是、民主監督、統戰聯誼方面的作用,出智慧、建良言、獻實策,交出了一份出色的“參事答卷”。廣大參事聚焦構建新發展格局、新時代推進西部大開發形成新格局、黃河流域生態保護和高質量發展、“一帶一路”建設、新冠肺炎疫情防控等重點領域,結合省情實際精準定向、深度挖掘,先后形成了一批有見地、有價值的調研成果。

  會議強調,2021年省政府參事工作要更加突出高度、廣度、深度、強度、力度。圍繞省委、省政府安排的53項調研課題及鄉村振興、生態保護、“一帶一路”建設等重點工作,提出有針對性的建議,以優異成績慶祝建黨100周年。

  會議宣布了2020年省政府參事履職考評結果,表彰了2020年省政府參事和參事室特約研究員優秀咨政建言成果。(記者王占東)

上一篇:沒有了
54271俺去也