歡迎訪問甘肅經濟信息網!
首頁 / 時政要聞/ 正文
任振鶴在中國科學院蘭州分院調研
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:0
  • 來源:甘肅日報

  省委副書記、省長任振鶴4月12日下午在中國科學院蘭州分院院屬單位近代物理研究所、蘭州化學物理研究所、西北生態環境資源研究院調研。

  任振鶴首先來到中科院近代物理研究所,詳細了解研究所發展歷程、研究方向及取得的成就,調研超導直線加速器、單粒子效應終端;在中科院蘭州化物所,任振鶴了解了中科院西北特色植物資源化學重點實驗室等建設情況,調研了固體潤滑國家重點實驗室、甘肅省黏土礦物應用研究重點實驗室及羰基合成與選擇氧化國家重點實驗室重點工作開展情況;在中科院西北生態環境資源研究院,任振鶴參觀了科技創新館,調研了冰凍圈科學國家重點實驗室和凍土工程國家重點實驗室有關工作。

  省政府秘書長李志勛一同調研。(新甘肅·甘肅日報記者金鑫 李小龍)

上一篇:沒有了
54271俺去也