歡迎訪問甘肅經濟信息網!
白銀有色選礦公司4-6月油料采購項目招標二次公告
  • 時間:2021-04-14
  • 點擊:0
  • 來源:
招標單位:白銀有色選礦公司
招標方式:公開招標
報名開始時間: 2021-04-13
報名結束時間: 2021-04-19
報名地點:甘肅智慧陽光采購平臺白銀分平臺(www.zhygcg.com)

白銀有色選礦公司4-6月油料采購項目已經批復立項,現對該項目進行公開招標,邀請合格投標人參加投標。
一、招標內容:
項目名稱:白銀有色選礦公司4-6月油料采購項目
招標編號:HLZB2021C-092
項目概況:白銀有色選礦公司4-6月油料采購項目
二、資金來源:自籌資金
三、施工地點:白銀有色選礦公司指定地點
四、對投標人資格要求:
(一)具有獨立法人資格,營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或三證合一的營業執照、法人代表授權書;
(二)相關已完類似工程業績,近三年社會信譽良好,沒有發生較大工程質量事故和安全事故;
(三)本次招標不接受聯合體投標;
(四)投標人應遵守有關的國家法律、法令和條例。
五、投標報名
1.有意參加投標者,須提供:
1.1.單位介紹信或法人授權委托書并加蓋公章;(介紹信或法人授權委托書須注明聯系方式及電子信箱)
1.2.被授權人身份證復印件;(須加蓋公章)
1.3.相關資質證明文件復印件;(須加蓋公章)
2、招標文件的獲?。?
獲取方式(線上):
2.1 擬參與本項目投標活動的潛在投標人需先在甘肅智慧陽光采購平臺(http://www.zhygcg.cn/f)進行網上注冊,注冊成功后使用“用戶名+密碼+驗證碼”登錄方式或使用CA數字證書登錄,進行本項目投標登記、下載或查閱標書等后續投標事宜(甘肅智慧陽光采購平臺技術支持電話:0943-5917910/0931-2905663)。
2.2、獲取時間:2021年04月13日~04月19日09:00時至17:00時(北京時間,下同,節假日不休息
2.3、凡在甘肅智慧陽光采購平臺完成本項目投標登記的投標人,向招標代理郵箱提交投標登記資料(登記人聯系方式、營業執照、企業法人委托書、授權委托代理人身份證、企業資質、人員資質、業績等投標人資格要求相關資料的復印件蓋公章掃描為一個PDF文件,并將該文件及郵件均命名為“項目名稱+投標人名稱”),發送后電話告知招標代理機構項目負責人,向招標代理機構繳清招標文件費用(招標代理銀行信息見聯系方式)并登錄網站下載招標文件。
2.4、招標文件售價每套400元(人民幣),售后不退。
3、開標時間及地點:
3.1、茲定于2021年04月27日(星期二)下午14:30在甘肅智慧陽光采購平臺白銀分平臺開標廳公開開標。屆時請參加投標的代表出席開標儀式。
3.2、逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。
4、發布公告媒介:
本次招標公告同時在以下媒體發布:

媒介名稱 網址
《甘肅智慧陽光采購平臺》 www.zhygcg.com,www.zhygcg.cn
《甘肅經濟信息網》 http://www.gmwtg.com
《中國招標投標公共服務平臺》 https://bulletin.cebpubservice.com/

因輕信其他媒體、組織或個人提供的信息而造成損失的,招標人、招標代理機構概不負責。
六、二次發布時間:2021年04月13日至2021年04月19日
七、招標單位:白銀有色選礦公司
聯系人:成挽秋
聯系電話:18993971842
八、招標代理機構:甘肅紅鷺項目管理咨詢有限公司
聯系人:楊工
聯系電話:0943-8661629
聯系郵箱:274201189@qq.com
收 款 人:甘肅紅鷺項目管理咨詢有限公司
開 戶 行:甘肅省白銀市農行大什字支行
賬    號:27406101040008282
上一篇:沒有了
54271俺去也