歡迎訪問甘肅經濟信息網!
蘭州金輪實業有限責任公司物資供銷分公司伙食團業務外包項目(二次)招標公告
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:0
  • 來源:

蘭州金輪實業有限責任公司物資供銷分公司伙食團業務外包項目二次)標公告

 

甘肅鑫海建設監理咨詢有限公司受蘭州金輪實業有限責任公司物資供銷分公司的委托,現對蘭州金輪實業有限責任公司物資供銷分公司伙食團業務外包項目進行二次)公開招標,歡迎符合條件的投標人前來投標?,F將有關事項公告如下:

一、項目編號:GSXHZB-2021-005

二、招標項目主要內容:蘭州金輪實業有限責任公司蘭州金輪實業有限責任公司物資供銷分公司伙食團業務外包項目共1個標段;

序號

項目內容

地點

計量單位

數量

限價(元)

備注

1

物資供銷分公司伙食團業務

蘭州

/

3700

3700

 

三、投標人資格要求:

1.投標人具有獨立承擔民事責任的能力;

2.依法合規用工,依法承擔相應的勞動法律責任。具有符合國家勞動法律法規規定的勞動用工制度;

3.投標人須提供近三個月內的銀行資信證明文件;

4.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

5.與所屬員工簽訂勞動合同,并按國家有關規定繳納社會保險或購買人身意外傷害保險;

6.有依法繳納稅收的良好記錄;

7.滿足用戶需求書所提要求;

8.本次招標不接受被人民法院列為失信被執行人的投標人,(以投標截止日前在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或各級信用信息共享平臺查詢信息結果截圖為準,如相關失信記錄失效,投標人需提供相關證明資料);

9.參加投標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

10.本項目不接受聯合體投標,不能轉包。

四、獲取招標文件的時間及地點:

1.獲取方式:現場獲取

2.獲取時間:2021年04月13日至2021年04月19日;上午09:00—11:30,下午14:00-16:30(法定公休日、法定節假日除外)。

3.獲取地點:蘭州市安寧區安寧西路483號王府飯店后院辦公樓204室。

4.獲取費用:招標文件200/元每份,招標文件售后不退。

5.獲取時需攜帶的資料:

1)三證合一的營業執照(復印件加蓋公章);

2)法定代表人身份證明書、法定代表人身份證(復印件加蓋公章)、法人授權委托書(原件)及被授權委托人身份證(復印件加蓋公章);

3)近三個月內的銀行資信證明文件(復印件加蓋公章);

4)招標文件獲取截止日前在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或各級信用信息共享平臺查詢信息結果截圖并加蓋公章。

五、公告發布媒介

本公告在甘肅經濟信息網(http://www.gmwtg.com/)發布。對于因其他網站轉載并發布的非完整版或修改版公告,而導致無效投標登記的情形,招標人及招標代理機構不予承擔責任。

六、開標時間、地點及投標文件的遞交:

1.開標時間:2021年04月2710時00分

2.開標地點:甘肅鑫海建設監理咨詢有限公司會議室(名城廣場1號樓2015室)。

3.投標文件遞交的截止時間為2021年04月2710時00分之前,地點為甘肅鑫海建設監理咨詢有限公司會議室(名城廣場1號樓2015室)。

4.逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標代理機構不予受理。

5.遞交投標文件時,投標人法定代表人或其授權委托代理人必須攜帶法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書原件及身份證到場,否則不予受理。

七、聯系方式

招標人:蘭州金輪實業有限責任公司物資供銷分公司

聯絡地址:蘭州市城關區和政路72號

聯系人:李先生

聯系電話:0931-2941799

招標代理機構:甘肅鑫海建設監理咨詢有限公司

聯絡地址:蘭州市安寧區安寧西路483號王府飯店后院辦公樓204室

聯系人:周旭偉

聯系電話;0931-7845958

2021年0413

 

上一篇:沒有了
54271俺去也