歡迎訪問甘肅經濟信息網!
某單位走廊文化建設與辦公樓燈光亮化工程
  • 時間:2021-04-13
  • 點擊:0
  • 來源:

某單位走廊文化建設與辦公樓燈光亮化工程公開招標公告

甘肅宏程建設監理有限責任公司受某單位的委托,對“某單位走廊文化建設與辦公樓燈光亮化工程”以公開招標方式進行采購,歡迎符合資質條件的供應商前來參加。

一、項目編號:GSHC-JQ2021015

二、項目內容:某單位走廊文化建設與辦公樓燈光亮化工程。(具體工程量詳見《招標文件》)

三、項目預算:200350.16、大寫:貳拾萬零叁佰伍拾元壹角陸分

四、評標辦法:綜合評分法。

五、投標供應商資格條件:

1.投標人須具有獨立法人資格,須提供合法有效的企業營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本(三證合一或五證合一為有效證件);

2.投標人具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度:提供審查2020年度財務審計報告開標前三個月內開戶行出具的銀行資信證明;

3.投標人須提2021年任意一期繳納社會保障資金的證明材料;

4.投標人須提供2021年任意一期依法繳納稅收的相關證明材料;

5.參加政府采購活動前3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.投標人非外資企業或外資控股企業;

7.投標人須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間;未被列入軍隊采購失信名單(www.plap.cn);未被列入“信用甘肅”網站(www.gscredit.gov.cn)記錄失信被執行人或財政性資金管理使用領域相關失信責任主體、統計領域嚴重失信企業及其有關人員等的方可參加本項目的投標。(以公告發出后在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肅”網站(www.gscredit.gov.cn)、軍隊采購網(www.plap.cn)查詢結果為準(查詢截圖或信用報告),如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料,省外企業可不提供“信用甘肅”截圖);

8.對于被司法部門列入失信被執行人名單或存在其他失信行為的個人或單位(包括以失信被執行人為法定代表人、主要負責人、實際控制人、董事、監事、高級管理人員的單位),依法限制其參與政府投資項目或主要使用財政性資金項目,限制其從事土地、礦產等不動產資源開發利用,限制其參與國有企業資產、國家資產等國有產權交易,限制其參與藥品和醫用耗材集中采購和陽光采購活動。對失信被執行人參與公共資源交易活動的,由評標(評審)委員會取消其投標資格或直接廢標。

9.本項目不接受聯合體;

六、招標文件獲取時間、地點:

自公告發布之日起至2021年41917:00分前,符合上述條件的供應商攜帶法人身份證明、法人授權委托書、經辦人身份證(須為本單位在職人員提供社保名冊加蓋社保單位鮮章)、營業執照、2020年度財務審計報告或開標前三個月內開戶行出具的銀行資信證明、2021年任意一期社會保障資金的證明材料、2021年任意一期依法繳納稅收的相關證明材料、非外資獨資或外資控股企業聲明、無重大違法記錄聲明函、信用查詢結果等資料原件及復印件2套(復印件加蓋公章),到采購代理機構甘肅宏程建設監理有限責任公司獲取招標文件,逾期不予受理。以上登記資料未提供或提供不全者,視為無效投標。

特別說明:采購人或代理機構不對供應商提交資料的真實性負責,如出現問題后果由供應商自行承擔。

注意事項:投標文件遞交截止時間前應主動登錄甘肅經濟信息網、 中國政府采購網、軍隊采購網以便及時了解相關招標信息和補充信息。如因未主動登錄網站而獲取相關信息,對其產生的不利因素由供應商自行承擔。

七、投標文件的遞交時間、開標時間及地點:

投標截止時間:2021年571500。

開標時間:2021年5715:00。

開標地點:甘肅宏程建設監理有限責任公司會議室

八、發布公告的媒介和時間:

1.招標公告的公告期限為5個工作日。即自2021年413日至2021年419日。

2.本次招標公告在中國政府采購網、甘肅經濟信息網、軍隊采購網媒介上同時發布。

九、項目聯系人姓名、電話及地址:

招標單位名稱:某單位

聯系人:吳先生          聯系電話:19993758303

采購代理機構:甘肅宏程建設監理有限責任公司

聯系人:趙文杰         聯系電話:15009378848

聯系人:尤亞文         聯系電話:15309426688

地址:酒泉市肅州區飛天路金鼎苑南側7-1-11號門店

 

甘肅宏程建設監理有限責任公司

2021年413

 

上一篇:沒有了
54271俺去也