新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 图片新闻
图片新闻 ?
赵平一行到中煤建工调研指导工作
发布日期:2018-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

  

  7月26日上午,总局局长、党委书记赵平一行到中煤建工调研指导工作。总局党委副书记、副局长任辉,副局长王海宁以及人力资源部和办公室主要负责人陪同调研。

  赵平听取了中煤建工在市场开拓、生产经营、产业结构等方面的工作情况汇报,了解了面临的困难和问题及下一步工作打算。

  赵平说,此行的主要目的是来看望和慰问广大干部职工,并对大家的辛勤工作表示感谢。他指出,中煤建工观念超前,勇闯市场,面对困难从未退缩,在板块重组、改革发展、经营模式创新等方面为总局创出了经验,在解决历史遗留问题方面敢于为总局担当,政治站位高大局意识强,并表示总局会一如既往地关怀、信任、支持中煤建工的发展。

  赵平强调,发展是解决问题的根本所在,中煤建工存在的困难是发展中的问题。他要求,要树立信心,有越挫越勇的精神,统一思想,全力以赴;要明确目标,勇于开拓市场,为可持续发展打开局面;要不断创新,各项工作与经营管理齐头并进;要规范管理,在项目运作、生产经营和干部管理等方面都要做到标准化;要加强人才培养,坚持内培与外引相结合,对优秀人才不求所有但求所用,共同打造“中煤建工”品牌;要始终把坚持党的领导、加强党的建设作为改革发展的“根”与“魂”,积极融入经济中心工作,时刻坚持党政同责、“一岗双责”,压实“两个责任”,努力营造风清气正的政治生态。

  集团公司在家领导和相关部门负责人参加了座谈。

   

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 看av片的网址